L’arte del ricevimento a Castellabate nel Cilento

Siamo il luogo ideale dove organizzare il ricevimento delle vostre nozze

Matrimoni a Castellabate nel Cilento

Matrimonio

Classico ed elegante o semplice ed informale, qualsiasi sia il vostro stile  a rendere un matrimonio indimenticabile e il cibo è sicuramente uno dei più importanti.

La magia di un castello medievale, lo charme di una villa, un ristorante o la tranquillità del giardino di casa vostra: qualsiasi sia la vostra scelta, ci impegneremo a rendere il vostro matrimonio un evento meraviglioso che incanterà tutti gli ospiti

Il Menu’

I vostri gusti e i vostri desideri saranno il punto di partenza per costruire un menù che rifletterà l’unicità della vostra coppia e del vostro matrimonio.

I nostri chef, utilizzando solo materie prime di altissima qualità, cucineranno direttamente sul posto e le nostre Weddings planner si prenderanno cura di ogni dettaglio

Matrimoni a Castellabate nel Cilento
Matrimoni a Castellabate nel Cilento

l’Allestimento

Unico, inimitabile e personale .L’allestimento del vostro matrimonio dovrebbe essere un armonioso connubio con la location. Classico con il pranzo servito al tavolo, vivaci isole gastronomiche per un matrimonio più giovane, un’area lounge con open bar per il finale danzante della serata…  qualunque sarà lo stile del vostro matrimonio vi aiuteremo a scegliere gli allestimenti adeguati.

Le idee originali per emozionare agli eventi

OPEN BAR

Cuba Libre, Caipirigns Caipiroska, Mojito, Vodka Lemon/ GinTonic, Gin Lemon/Tonic, Analcolici alla frutta, Amari

ISOLA TARTARE
Fassona piemontese lavorata a vista in tartare condita al momento con capperi, cipollotto, prezzemolo, rosso d’uovo sodo, cetriolo e olio extra vergine d’oliva
La ricciola del Mediterraneo oppure il tonno oppure lo spada (secondo disponibilità del pescato) lavorato a vista, servito crudo con arance dolci di Ribera e finocchi

FORMAGGI DI CAPRA
Selezione di formaggi di capra stagionati, semi stagionati, a crosta fiorita o naturale, affinati con fiori, frutta ed erbe aromatiche, carbone vegetale

FORMAGGI A PASTA FILATA
Degustazione di mozzarelle, lingue ca’ murtella, ciliegine e ricottine di bufala campana in abbinamento ad una selezione di pomodorini Cilentani,  e basilico, Pane tostato

MASTRO CASARO
Isola dell’artigianalità, dove il mastro realizza al momento manteche, burrate e mozzarelle

ISOLA DELLA FRISA
Frisella work in progress: la mini frisella del Salento di semola di grano tenero salentino da personalizzare con olio extravergine di oliva, origano, basilico, mentuccia, pomodoro, capperi, oliva nera al fono

ISOLA DELLA BIRRA
Ricco assortimento di birre artigianali provenienti da micro birrifici Cilentani

CARRETTINO DEL GELATO
All’aperitivo sorbetto agli agrumi del Cilento; dopo cena creme, cioccolato, frutti di bosco

CREPES
Preparate su fiamma a vista, farcite con, marmellata, tipiche ai fichi, ciliegia e pesca

ISOLA DEI  DOLCI
Piccola pasticceria: tortino di mandorla,Torte al naspro, bignè con crema Chantilly, cantuccini con vin santo, Cannoli Cilentani

Dolci al cucchiaio: piccoli tiramisù alle pesche, panna cotta agli agrumi, spuma al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

ISOLA DELLA FRUTTA
Composizione di frutta mista, fresca di stagione  presentata su specchi e vasi trasparenti, spiedini di frutta

I nostri wedding menù