IL CAICCO, RISTORANTE PER CELIACI A CASTELLABATE: CUCINA GLUTEN FREE

IL PIACERE DELLA BUONA CUCINA PER TUTTI. NESSUNO ESCLUSO

Aperti a pranzo e a cena, a Castellabate, offriamo la possibilità di gustare prodotti genuini, ricette tipiche della tradizione Campana anche senza glutine e stupirvi con il sapore artigianale dei prodotti freschi dedicati anche a chi, per varie ragioni, non può mangiare il glutine.
Da sempre ricerchiamo e selezioniamo materie prime di qualità. I nostri chef da anni si dedicano alla rivisitazione delle ricette classiche e al loro perfezionamento, giorno dopo giorno. Privilegiamo i prodotti del territorio, specialmente quello Cilentano. Il menù è in continua ricerca, proprio per soddisfare anche tutti i clienti che mangiano gluten free.

L’ATTENZIONE AL CLIENTE

L’impegno è quello di mirare alla genuinità dei prodotti attraverso una cucina di qualità, frutto di una scrupolosa attenzione sulla preparazione dei piatti, sulla certificazione di quello che facciamo, garantendo sempre la preparazione senza contaminazione dalle farine, e un’accurata scelta dei fornitori specializzati secondo rigorosi parametri aziendali, questo anche al fine di garantire ai clienti un rapporto qualità-prezzo anche gluten free.

LA CUCINA

Da dieci anni ci dedichiamo con successo alla cucina per celiaci, vegani e vegetariani e per intolleranti e allergici al lattosio e al nichel: crediamo di aver molto contribuito a trasformare quello che era un modo di mangiare triste, deprimente e penalizzante in un’occasione di buona cucina per tutti, nessuno escluso.

la preparazione dei piatti e la cottura avvengono in aree dedicate e sono preparati con prodotti certificati

IL MENU

GLI ANTIPASTI

  • Tagliere di formaggi e salumi tipici Cilentani
  • Mozzarella di bufala campana D.O.P. (veg)
  • Ricotta al forno con miele di Vatolla (veg)
  • Prosciutto di Parma stagionato "18 mesi"
  • Giardiniera della tradizione Cilentana (veg)

PRIMI PIATTI

  • Spaghetti al pomodoro e profumo di basilico (veg)
  • Spaghetti all’ortolana (melanzane e zucchine) (veg)
  • Spaghetti aglio, olio e cicoria piccante (veg)
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Pappardelle al sapore antico (veg)
  • Spaghetti cacio e pepe (veg)

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo con rughetta, scaglie di parmigiano e aceto balsamico IGP
  • Bistecca di manzo alla griglia con salsa tipica Cilentana
  • Gran Grigliata di verdure e scamorza (veg)
  • Tagliata di pollo con rucola e limone

CONTORNI

  • Cicoria, aglio, olio e peperoncino (veg)
  • Patate arrosto al rosmarino (veg)
  • Carciofi alla Gino (veg)
  • Insalata mista (veg)

BRUSCHETTE

  • PANE AL PANE Bruschetta (gluten free) (veg)
  • Salmone affumicato, pane bianco, ricci di burro, pomodorini e rucola
  • Crostone di bufala, prosciutto crudo, confetture di fichi e basilico
  • Scarola selvatica con crostino di alici, olive nere e peperoncino
  • Bruschetta con scarola e mozzarella di bufala (veg)
  • Bruschetta rosso di pachino e mozzarella di bufala (veg)

LE INSALATONE

  • CAPRESE
  • DELICATA
  • GUSTOSA
  • COLORS

FRITTI

  • Mozzarella panata (veg)
  • Anelli di cipolla (veg)
  • Filetti di baccalà
  • Fritto fantasia
  • Fior di zucca (veg)

 * Tutti i piatti della cucina possono essere ordinati senza glutine. Anche on-line.

Prenota un Tavolo

RISTORANTE IL CAICCO, DOVE MANGIARE GLUTEN FREE A CASTELLABATE !

IL RISTORANTE IL CAICCO, DOVE MANGIARE GLUTEN FREE , VEGANO E VEGETARIANO A CASTELLABATE.

CUCINA SENZA GLUTINE A CASTELLABATE, SANTA MARIA DI CASTELLABATE, SAN MARCO DI CASTELLABATE, ACCIAROLI, AGROPOLI.