IL CONCEPT

L’esperienza culinaria del Caicco passa soprattutto dal Mare, dove ritroviamo giornalmente una varietà di Pesce accuratamente selezionato nei mercati locali. Ogni mattina infatti, come da tradizione, i pescatori portano tutto ciò che il mare offre e noi ci prendiamo cura della selezione del pescato , esclusivamente locale, al fine di esaltare i sapori Cilentani coniugandoli con gli ingredienti stagionali. Offriamo una varietà di crudi di mare,  di primi e secondi piatti che si abbinano alle verdure di stagione e secondo le antiche tradizioni Cilentane, a volte rivisitati in chiave moderna. diventata nel tempo un sicuro punto di riferimento nella ristorazione locale ed un crocevia dinamico per tutti i viaggiatori che vengono a visitare la  mitica Castellabate.

Ristorante il Caicco a Castellabate

LO STAFF

Scelto con cura non solo in base alla professionalità di ognuno dei componenti ma anche e soprattutto alla passione che manifestano per questo tipo di lavoro.
Un’esperienza culinaria piacevole passa innanzitutto da un buon servizio e dall’attenzione al cliente, e viene confermata dalla bontà dei piatti.
Tutto questo fa si che lo staff del Caicco sia una famiglia a tutti gli effetti e come tale proponga al suo ospite una totale accoglienza.

Gallery Vip

© 2024 Copyright - Ristorante il Caicco Corso Margherita di Savoia n. 6 84048 Castellabate (SA) P.Iva 05557100657