A’ La Carte

Creazioni Culinarie

Tutti i giorni dalle 11:45 alle 15.30 e dalle 18:30 alle 24.00

Scopri creazioni culinarie uniche con ingredienti regionali e concediti prelibatezze che hanno fatto parte delle tradizioni e della cultura locale per generazioni. Lasciati tentare dai suggerimenti dei nostri Chef Luigi e Cinzia, disegnato in base alla stagione per esaltare sapori, colori e profumi di ogni piatto.

Passione, tradizione e qualità sono gli ingredienti della nostra cucina, che propone piatti tipici e caserecci, che sanno coniugare le specialità di mare locali, insieme ai piatti caratteristici della tradizione Cilentana e di quella italiana.

Antipasti di Pesce

  • ALICI MBUTTUNATE ALLA CILENTANA
  • Guazzetto di cozze e vongole con crostone

Antipasti di Carne

  • DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI DEL CILENTO
  • Petali di mozzarella con ventaglio di melanzane grigliate

Primi Piatti di Pesce

  • GNOCCHI ALLA PESCATORA
  • spaghetti aglio olio e peperoncino gambero rosso

Primi Piatti di Carne

  • Paccheri al pomodorino croccante e ricotta fresca all’olio di oliva
  • LINGUINE AL BORGO CASTELLANO

Interessato ?

Vieni a scoprire il menù completo
Tanti piatti da scoprire nel nostro nuovo menù completo al ristorante

© 2024 Copyright - Ristorante il Caicco Corso Margherita di Savoia n. 6 84048 Castellabate (SA) P.Iva 05557100657