A’ La Carte

Creazioni Culinarie

Tutti i giorni dalle 11:45 alle 15.30 e dalle 18:30 alle 24.00

Scopri creazioni culinarie uniche con ingredienti regionali e concediti prelibatezze che hanno fatto parte delle tradizioni e della cultura locale per generazioni. Lasciati tentare dai suggerimenti dei nostri Chef Luigi e Cinzia, disegnato in base alla stagione per esaltare sapori, colori e profumi di ogni piatto.

con pesto di pistacchio, uovo di quaglia e pasta sfoglia di rapa rossa

SCALOPPA DI FOIE GRAS 

con mela, biscotti “amaretti”, passito di gelatina di vino e pane

TATAKI OF ATLANTIC BONITO 

marinato con aceto balsamico bianco, formaggio affumicato di Zincarlin, avocado e melograno

POLPO MEDITERRANEO 

con spuma di amaranto e provola

PRIMI PIATTI

TORTELLINI RIPIENI DI CARNE DI MANZO BRASATA 

con topinambur e caffè

BOTTONI DI PASTA RIPIENA DI PARMIGIANO 

con funghi consommé e fave Tonka

RISOTTO 

con menta, gorgonzola, gamberi rossi siciliani e lime a base di dito

SPAGHETTI “GRAGNANO”

con yuzu, vongole e uova di pesce essiccate

MIX DI PASTA 

con frutti di mare mediterranei, zafferano e fiori di sambuco

Gallery